alle Zutaten und mehr Infos auf der Mauracher - Webseite unter www.mauracherhof.com
Ein Genuss nach ausgewählten Zutaten anhand der 5-Elemente Lehre.
2.00
Handgemachte Semmerl aus feinstem Weizenmehl.
1.00
Weizen und Roggen, Leinsamen und Sesam, Brotgewürz
1.50
Weizen-und Weizenvollkornmalzmehl, Kümmel
1.50
Handgeflochtenes Flesserl aus Weizenmehl mit Biomohn
1.20
Weckerl aus Weize - und Weizenvollkornmehl, Dinkelsprossen
1.50
Stangerl aus Weizen - und Roggenmehl, Salz und Kümmel
1.20
Weckerl aus Weizenmehl mit Olivenöl, Steinsalz und Trinkwasser
1.30
Kaiser, Kaiser Vollkorn, Mohnflesserl, Toskanaweckerl, Leinsamespitz Vollkorn zum fertigbacken
5.90
2x Kaiser, 2 x Leinsamenspitz, Dinkelweckerl zum fertigbacken
5.90
5 x Kaisersemmerl zu fertigbacken
4.60
5 x Kaisersemmerl Vollkorn zum fertigbacken
4.80
Roggensauerteig und feines Brotgewürz, besonders saftig
10.40
frisch gemahlenes Roggenmehl, Steinsalz, Gewürze
1.85
100% Bioroggenbrot, Natursauerteig, Familienrezept
5.20
100% Bioroggenbrot, Natursauerteig, hält länger frisch
10.40
Aromatischer Roggenlaib mit Brotgewürzen und Schabzigerklee
7.60
Roggenvollkornbrot, Sonnenblumen- und Kürbiskerne, Gewürze
6.70
frisches Roggenmehl, Gewürze, Roggenvollkornmalzmehl
4.20
frischer Roggensauerteig, aromatische Walnussstückchen
5.30
6.70
Äpfel, Sonnenblumenkerne, Dinkel - Vollkornmehl, Roggensauerteig
5.30
Dinkelsauerteig, Leinsamen, Sesam, Dinkelflocken
5.30
leichtes Dinkelbrot, Dinkelmehl, Roggensauerteig
4.60
Einkornvollkornmehl, saftige Krume, zart nussiger Geschmack
6.70
gekeimte Dinkelsprossen, Roggensauerteig, Haferflocken
5.20
reines Vollkorn - Roggenbrot, Roggennatursauerteig, Gewürze
6.10
Roggensauerteig, Haferflocken, saftig, locker
4.90
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam porttitor augue a turpis porttitor maximus. Nulla luctus elementum felis, sit amet condimentum lectus rutrum eget.
© 2020 Biohof Gretsch - Martin Gretsch / Katharina Wiser